sabato 12 maggio 2012

Burro aromatizzato

E' da molto tempo che volevo preparare il burro aromatizzato e avendone  in frigorifero quasi un chilo ho deciso  che lo dovevo preparare assolutamente.In casa oltre allo zafferano che non manca mai avevo della menta essiccata e del rosmarino fresco ma ci si può sbizzarrire  con gli ingredienti e sono utilissimi per insaporire risotti e arrosti.



Ingredienti per 3 panetti:



600 gr. di burro          
zafferano
menta
pepe verde in grani
rosmarino
sale

























Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente,dividerlo in 3 ciotole(200gr.ognuna)frullare aggiungere il sale le erbe tritate finemente e amalgamare tutto.Mettere la salsa ottenuta in frigorifero per una notte.Il giorno dopo formare dei rotoli con le mani e sigillare con la pellicola,si possono anche tagliare a fette congelare in monoporzione.

2 commenti:

  1. Questa è un' idea meravigliosa e te la copierò sicuramente! Bravissima! Buon fine settimana! E a presto!

    RispondiElimina
  2. buon fine settimana anche a te a presto ciao

    RispondiElimina